先科新觉 英特尔重新评估Netboo...

英特尔重新评估Netbook(图)

分享
netbook

在纽约召开的雷蒙德-詹姆斯IT供应链大会(Raymond James IT Supply Chain Conference)大会上,负责市场销售的Stu Pann表示目前英特尔公司对Netbook产品的认知已经有所变化。 

  “我们起初认为Netbook是为新兴市场和儿童推出的,但是现在大部分的Netbook都在西欧北美这些本应该购买标准笔记本电脑的市场上被消化掉了,我们认为Netbook将会有效扩展我们的市场”。

  不过Stu Pann又补充说:“但如果你已经使用过Netbook,那么面对着10英寸的显示屏,良好的感觉只是暂时的,你不可能一整天使用它。”其实这也代表了相当一部分瞧不起Netbook用户的看法,但对于只注重便携性的用户来说,这样的观点显然令人无法接受。 

  AMD方面,虽然AMD公司并不拒绝电脑厂商将其计划推出的Huron和Conesus处理器应用在Netbook类似产品上,但AMD公司总裁此前的态度已经表明了一切,Dirk Meyer于本月早些时候表示:“我们无视Netbook的影响,只考虑常规PC产品。 

  争议越大,关注度越高,看来Netbook的未来之路还有很长远的发展空间。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here