先科新觉 传雅虎总裁德克尔将出任CE...

传雅虎总裁德克尔将出任CEO

分享

11月29日消息,据国外媒体报道,种种迹象表明,雅虎总裁苏珊·德克尔(Sue Decker)将成为雅虎的新任CEO。 在所持雅虎股票已缩水10亿美元的情况下,投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)近日又斥资6500万美元购入670万股雅虎股票。也许伊坎早已知道,雅虎的CEO交接将会很顺利,因为人选就来自内部,而且已经为交接准备了至少两年,那就是现任总裁苏珊·德克尔。

雅虎一位前员工称,他确信董事会将选择德克尔。尽管没有内部消息,该员工称:“德克尔拥有苹果CEO史蒂夫·乔布斯式的能力,董事会很看好她。”

雅虎股东艾里克·杰克逊(Eric Jackson)认为,当前所曝光的多名潜在接班人选都没有希望,德克尔最终将成为雅虎新任CEO。另外,还有一个迹象表明,德克尔是雅虎的未来领袖。

在谷歌宣布放弃与雅虎的搜索交易后,雅虎发布了一份声明,称雅虎对此感到失望和遗憾。而这份声明不是由雅虎董事长罗伊·波斯托克(Roy Bostock)发出,也不是CEO杨致远,而是德克尔。 

雅虎本月17日宣布,公司正在寻找新任CEO人选,不久后杨致远将辞职。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here