先科新觉 3D打印贩卖机 订制客制化...

3D打印贩卖机 订制客制化OREO饼干

分享

 

 

【新三才综合報導】很受大人小孩欢迎的OREO饼干,现在有专属的贩卖机,能客制化出不同口味,美国展出了一款3D打印贩卖机,消费者能够选择饼干的口味,甜度也能自由调整,这项技术未来还能应用在不同的点心上,客制化个人专属的巧克力或糖果。

OREO饼干用贩卖机现点现做,想吃不一样口味的饼干,拥有3D打印技术的贩卖机,都能帮你做到。CNN记者vs.业者:「现在你看到的是OREO饼干趋势贩卖机,这个概念是我们可以探索客制化的口味。」

在美国互动传媒科技展展出的这个新款饼干贩卖机,主打贴心的客制化需求,按照机器上的步骤,选择想要的甜度,内馅除了传统的巧克力,也能做调整,完成的饼干,会从下面的出口掉下来,味道到底如何,记者抢先试吃。

CNN记者vs.业者:「嗯!很棒,对吧,你可以看看要不要牛奶那一区,沾着牛奶吃。」

饼干吃起来和市面上卖的差不多,贩卖机不只能做饼干,还能扩展到更多产品。CNN记者vs.业者:「我想未来很多东西,都能够3D打印出来,像是巧克力和其它糖果。」

业者说,3D打印贩卖机的目的,是要结合科技与人性,在展现高科技之外,也要满足消费者挑剔味蕾。

新三才记者金主综合报导
(责任编辑:香香)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here