先科新觉 為什麼攢不住錢?手相看看你...

為什麼攢不住錢?手相看看你是不是漏財手!

分享

 

不少人都請人看過手相,很可能說你是〝漏財手〞,而你確實是一個花錢高手有多少花多少,手中攢不住錢的人,頂多是個過路財神而矣。從來不想賺錢的辛苦,享受的是消費所帶給你的樂趣。其實這跟你的手相有關係。

從手相中看是否漏財,大體有以下三點:

1、看手的薄厚

手的薄厚代表一個人的福分淺薄,手掌肉厚、掌肉嫩,當手掌展開時手心自然形成一個凹坑,往裡面掉一些水都會存住而不會流走,這種手相就可以存住錢。而漏財的手上肉少,顯得乾癟單薄,手掌展開,手心是平的,往裡面掉一些不全都流走了,幾乎是一點不存。

2、看手指縫

所謂的〝漏財手〞注重的是一個漏字,就象我們說的漏斗一樣,就因為下面有孔才會漏出去因而存不住東西。手相也是如此,當你將手指展開後併攏,看看你的指縫。如果手指合攏之後不透一絲指縫,就說明不漏財。如果出現了指縫則說明漏財,而且指縫越寬越漏財。

3、看漏財紋

看漏財紋的區域主要是在食指與中指的連接處,如果下面有掌紋直達這裡,一直到兩指的間隙之處,這就是手相書中所說漏財紋。大體有三種情況,一種是從事業線上直接而來的,另一種是從感情線上過來的,還有就是單獨產生的。

這裡要明確說明一點的是,攢不住錢與掙不來錢是兩個概念,千萬不要弄混了。它們之間也沒有必然的聯繫,〝漏財〞的人也可能是一個很有賺錢能力的人或者是賺到很多錢的人,只是說明他們有大手大腳的毛病,他們這些人都有一個共同的特點那就是視金錢如糞土。

關於漏財手還有一個方法可以辨認:先是〝摸〞:一般來講,〝漏財〞的手肉少,顯得乾癟單薄。而〝聚財〞的手掌須是肉厚、嫩、溫,你不可能讓所有人伸出手掌那你看,但你可以和他握手,當你握著他的手感覺別方的手肉厚、嫩、溫,那麼你大致可以判斷他是〝聚財〞的人。比如當你要在幾個人之中選擇生意夥伴而拿不定主意時,你不妨考慮一下這方面的因素,因為你的合作夥伴是個能賺錢、攢錢的人對你來說當然是非常有利的。當然,凡事不可拘泥死理,具體應用就要看你的實際情況了。再是〝粗看〞:剛才已經說過,〝漏財手〞肉少,因此手指合攏時會有指縫,指縫越大越〝漏財〞,而〝聚財手〞則手指合攏之後不透一絲指縫,因緣手掌肉多之故。三是〝細看〞:以上兩法是在不能看到別人掌紋的情況下的大致看法,如果有人符合以上兩個判斷〝漏財手〞的方法,你基本可以判斷此人是〝漏財手〞,其準確率幾乎是十之八、九,如果你能看到他的掌紋的話,那麼你馬上就可以進一步驗證了,仔細看,他食指與中指下面是不是有掌紋直衝而上,沖向兩指之間的縫隙?這條紋,就是〝漏財紋〞,這條紋越粗越長越明顯,那麼說明他〝漏財〞越明顯。

知道自己或者別人是否是〝漏財〞的人有什麼實際意義嗎?在這裡筆者可以肯定地告訴你——意義太大了。〝進財〞是指能不能賺錢,〝聚財〞是指能將手中的錢長久留住(終身富貴者都屬此列)。但這並不意味著〝漏財〞的人就一生貧困潦倒。因為〝漏財〞和〝進財〞沒有必然的聯繫,〝漏財〞的人也可以是一個很有賺錢能力並且賺到很多錢的人(或者是繼承了很多錢的人,不過如果讓一個〝漏財〞命的人繼承大量的金錢簡直是害了他。大家可以看到在我們身邊有好多富豪的子女,他們有的雖然家裡錢多得用不完,可本身還是非常節省,有的卻整天揮金如土,無所事事。雖然這其中有許多的影響因素,但有一點,好孩子教不壞,壞孩子教不好。在這裡筆者絲毫不否定教育的重要意義,但也請大家重視天生的命理基因的重要性。因為,這是可以有辦法在一定程度上改變的)。但值得注意的是——但凡屬於〝漏財〞命的人,不管他曾經有多少錢,都有會這樣那樣的原因使他散盡家財,比如奢侈、賭博、被騙、做生意失敗、生大病、天災人禍等等。

如果你確定了自己是〝漏財〞命,會不會覺得沮喪呢?其實,知道自己是〝漏財〞命並不可怕,可怕的是不知道自己的命運,或者〝諱疾忌醫〞,或者〝迷信〞命運可以自己掌握(事實上命運根本不能完全由自己來掌握,而筆者現在卻正在教你如何儘可能地掌握命運),而不敢去面對這一事實,不去積極採取對策,結果到最後悔之不及。

《孫子兵法》有云:知已知彼,百戰不殆。你連自己是不是〝漏財〞之人都不清楚,怎麼能做到〝知已〞呢,更不要說〝知彼〞了。宋代大思想家、教育家、文學家朱熹曾經說過:〝不能趨吉避凶,聖人做易何用〞?如果預測術只能預測吉凶,而對此沒有任何的辦法。那它還有什麼實際價值呢?它憑什麼能存在於世界上幾千年並且吸引了無數的人窮其畢生精力去研究它呢?

所以,當你知道了自己是否〝漏財〞,就完全可以從命理學的角度針對性地做出對策。雖然這些對策都是不得已的,被動的,但總強於〝坐以待斃〞百倍。只要我們把〝漏財手〞的概念搞清楚,其應對之法就出來了,其原理就是改變事物的〝屬性〞以規避風險。

現在,我們先把〝漏財手〞的概念弄清楚。在命理學裡對〝漏財〞的專業含義簡單通俗地講就是——屬於你名下的錢無論通過任何形式到最後都不屬於你了。

也就是說,只要你主動讓這些錢改變〝屬性〞,用〝破善財〞的方法就可以從某種意義上避免〝漏財〞的命運,錢不再是你的不一定是壞事,因為你總以為這是〝破財〞,但你畢竟不懂命理,只知其一,不知其二。你不知〝破財〞還分為〝破惡財〞與〝破善財〞之分。〝破惡財〞不必過多解釋,就是你一直以來所理解的〝被偷、搶、騙、做生意失敗、大筆醫藥費〞等等天災人禍之事。而〝破善財〞則是你積極地、明智主動地把錢花出去。

此時主動權完全掌握到你的手裡。具體的方法有:

1、購置不動產——錢花出去了,你手裡沒多少錢了,但你有房子、地皮,在當今房地產價格猛漲的中國此為最佳之法。

2、將現金交由其它可信之人以他們的名義存入銀行——你既然是〝漏財〞的人,在選擇配偶時就一定注意要找一個〝聚財〞的伴侶來彌補其先天命理上的不足。但如果你已經結了婚,你的伴侶比你還〝漏財〞的話,那就只有把錢交給父母或者其它人了,具體可視自身情況而定。

3、將現金換成國庫券、基金、股票、期貨等等,具體視自身情況而定。

4、借給可靠之人,等過了〝破財期〞再收回。還有一個好方法就是捐贈,俗話說富不過三代,蒙牛集團董事長牛根生就是怕自己的億萬家產被子女們揮霍掉,故將自己的股份全部捐贈了出去。二是化解,家中的入戶門上可以貼〝聚財門福〞,可以旺家庭的運勢。個人身上佩帶〝太歲開運符〞,防止各種災禍的發生。

看了以上的方法,想必你也總結出〝漏財〞命的人規避風險的大原則就是——不要在名下擁有大量現金。只要掌握這一原則,你也可以根據自身的實際況狀來制定對策。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here