先科新觉 回家覺得氣氛不對? 試試「...

回家覺得氣氛不對? 試試「幽靈探測器」吧!(組圖)

分享

你相信這個世界上有鬼嗎?對阿飄們很感興趣嗎?美國一家公司GhostArk開發了一款「幽靈探測器」,幫你偵測特殊的磁場和能量,小心,阿飄就在你身邊!

首先,我們一定要澄清一下,這款「幽靈探測器」是用「科學」的方法,幫你探測身邊異樣的磁場,跟那些道士或「老師」說的啥冤魂可不一樣!「幽靈探測器」利用高敏感度的麥克風、磁場探測儀、無線電感應器、紅外線感應器,可以追蹤身邊磁場、壓力和溫度的變化,甚至可以偵測到「鬼訊號」。

但這款「幽靈探測器」的規格可神秘著,目前只公佈了外觀的 3D 模擬圖和一些測試的資訊,據開發商 GhostArk 的說法,「幽靈探測器」預購已經於 8 月 15 日開始,換句話說,你可以買一台來渡過一個讓你心驚膽跳的農曆7月啦!

GhostArk device – Available to pre-order on August 18th 2015

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here