先科新觉 Apple Music正式...

Apple Music正式登陸Android

蘋果公司正式在谷歌應用商店(Google Play Store)上推出Apple Music蘋果音樂應用。

Apple Music是蘋果公司在今年6月推出的流媒體音樂服務,它內置於iOS系統及OS X系統當中,在上線之初僅限Mac、iPhone和iPad用戶使用。

因為推出較晚,在Apple Music出現時候,Spotify、Pandora等同類產品已經搶得先機,蘋果在這點上是一個追趕者的角色。

眾所周知,安卓手機更多樣,用戶也更多樣,如今蘋果在競爭對手的平台上推出自己的音樂應用,希望爭取這些用戶。

Apple Music單月收費9.99美元,家庭用戶(最多6人)收費14.99美元;但在中國價格更低廉,個人用戶僅10元人民幣,家庭用戶15元。

Android用戶目前已經可在Google Play上下載此應用,同樣享受Apple Music三個月的免費試用期。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here