先科新觉 英國駭客驚爆美擁有「宇宙戰...

英國駭客驚爆美擁有「宇宙戰艦」 (圖)

英國駭客驚爆美國“宇宙戰艦”機密文件。(網路圖片)

被美國視為“最危險駭客”的麥金農(Gary McKinnon),他曾大規模癱瘓美國國防系統、潛入美國太空總署NASA高機密單位。他爆料已發現美國海軍執行祕密太空計劃的證據,且該計劃似乎包括於科幻片登場的太空兵器“宇宙戰艦”。

根據英國《都市報》(Metro)報導,麥金農表示,他使用名為“Landsearch”的軟體搜索海軍掌控的全數文件、資料,發現一個標題註明“非陸上人員”的EXCEL電子表格,其中除有多種階級、名稱的詳列外,還有標示出戰艦間的材料調撥。

麥金農指出,該EXCEL中的神祕資訊無法與一般軍事資訊連結,推測船艦應是“宇宙戰艦”,而在資料中它的代稱顯示為“USS”。

另根據《Chron》網站報導,麥金農上周接受Richplanet TV採訪時表示,侵入NASA系統竊取資料並不複雜,並說自己侵入原因是為尋找NASA約翰遜航太中心(Johnson Space Center)刻意刪除UFO影像的真相。

英國頂尖駭客麥金農於2000-2002年非法入侵美國國防部、軍方、NASA等機密單位,造成大規模網路癱瘓,被美國冠上“最危險駭客”之名。美國政府數次向英方要求引渡麥金農至美國受審,但始終遭英方拒絕,以致其爭議延續至今。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here