先科新觉 傳三星明年發佈可摺疊屏幕手...

傳三星明年發佈可摺疊屏幕手機

分享

據外媒透露,一些知情人爆料稱,三星將會在2017年年初為我們展示配置了可彎曲柔性屏幕的智能手機,而讓這個手機亮相的最佳場合,無疑是MWC2017。

關於這款手機,我們曾經無數次聽到它的消息了,它最大的特點就是可以摺疊,我們可以讓手機像一本書一樣摺疊起來,然後手機的尺寸就可以變成化妝品盒子大小,而關於它的專利草圖,我們也見識過了。

這款手機很可能不會加入三星Galaxy S家族,它將會開闢一個新的Galaxy X系列,而傳聞它的屏幕分辨率將會達到4K級別。分析師們稱,三星現在要做的就是確保薄而柔軟的OLED層基板足夠耐用。

而在彎曲屏幕方面,三星最大的對手無疑就是自己的同胞LG,據悉三星將會在2017年開始獨家為蘋果提供OLED屏幕,而LG將會在2018年加入蘋果供應鏈陣營里來,很顯然三星和LG的戰場從來都沒有局限在智能手機領域裏。

不管怎麼說,看起來三星推出配置了摺疊可彎曲屏幕的智能手機是早晚的事情,而且這個在前兩年感覺很科幻的手機,現在距離我們居然如此的近了,我們是不是應該感嘆一下,是時間走得太快,還是我們的步伐太慢了?

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here