先科新觉 三星Note 7為何爆炸 ...

三星Note 7為何爆炸 年底才能知道真相

今年科技界最大的懸案莫過於三星Note 7燃損事件了,時至今天三星也沒能搞清楚Note 7爆炸的原因。不過日前三星SDI高管Kim Hong-gyeong出來表態,聲稱年底前會給大家一個说法。

Kim Hong-gyeong表示,三星目前正在竭力研究Note 7電池爆燃的真正原因,三星電子和三星SDI預計將在今年晚些時候公佈其針對某些Galaxy Note 7智能手機起火事件的調查結果。但無法給出具體時間。

據道瓊斯消息,在已出貨或到達消費者手中的約250萬部Note 7手機中,有70%電池為由子公司:三星SDI(Samsung SDI Co。)供應,剩下的部分則採用了中國新能源科技有限公司(ATL)的電池。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here