先科新觉 世界最可怕游泳池:不僅懸空...

世界最可怕游泳池:不僅懸空底部還透明

分享

據《每日郵報》報道,在意大利南蒂羅爾(South Tyrol)的一家酒店內,新擴建的游泳池位於酒店露台,距離地面40英尺(約12.2米)高,池底部分使用玻璃面板,在泳池內可以俯瞰整個雪山

據酒店工作人員介紹,該泳池長82英尺(約25米),引入山間的泉水,是酒店新擴建的一部分,酒店把這個“懸掛”在風景中的泳池稱作“給勇者的禮物”。

該泳池由建築工作室Noa設計,其目的是模糊物理限制,與景觀交織在一起,利用鏡像雲層和構築全景,給游泳者以在天地之間自由浮動的感覺。

設計師也提到,“南蒂羅爾令人驚嘆的自然環境也是成就這一設計的主要原因之一。”

南蒂羅爾是意大利著名的滑雪勝地,這裡不僅擁有專業的滑雪環線,也是徒步者、遠足者、登山運動員和攀岩者的天堂。

而在這個透明的泳池中,冒險者們可以縱身跳進新鮮的山間泉水,更能俯瞰令人窒息的山脈全貌。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here