先科新觉 三星S8前面板確認雙曲面屏...

三星S8前面板確認雙曲面屏 獵戶座9系處理器來了(組圖)

三星在去年智能手機市場主要還是依靠Galaxy S7與S7 Edge撐著,還好這2款手機通過後續不斷的系統更新、新配色推出與定製版本的推出得到了續命,但在硬體性能配置上卻不得不承認會有落後,畢竟下半年旗艦Galaxy Note7電池事件也帶來了不小影響,好在三星痛定思痛,決定在今年打一場漂亮的翻身仗,並且也確認了今年的雙旗艦機型Galaxy S8與Galaxy Note8,讓三星粉絲吃下了一顆定心丸。

根據此前媒體透露的消息,三星Galaxy S8將於3月29日於美國紐約發布,將正式打響2017年的頭炮,那麼對於這款寄予厚望的重磅旗艦機,目前相關各個方面的曝光也已鋪天蓋地,下面筆者就為大家來整理下最新的一些消息。

獵戶座9系處理器率先確認死磕驍龍835

Galaxy S系旗艦機一直都是採用了三星自家的Exynos旗艦級處理器,那麼在Galaxy S8上已經有消息確認稱該機將搭載Exynos8895與驍龍835處理器,對應行貨版與海外版;令人沒想到的是三星Exynos官方微博於近日放出一張宣傳海報,上面赫然寫著“頃芯,不9見”字樣,並配以“新一代Exynos處理器”文案。

這完全就是再給三星粉絲打興奮劑,在Galaxy S8發布之前先發布新一代旗艦處理器,雖然很大可能性Galaxy S8不會採用,但是大招已經放出,下半年的Galaxy Note8將有無限期望,該處理器也將成為高通驍龍835最大的對手。

外觀基本確認顏值更漂亮

從Galaxy S6開始,Galaxy S與N系列手機越做越漂亮,豐富多彩的配色、高檔的金屬材質、還有漂亮的曲面屏成為了安卓手機陣容中的顏值擔當,而即將發布的Galaxy S8在顏值上將會更高,從目前曝光的前面版諜照來看,Galaxy S8將有更大的屏佔比,曲面屏與中框設計銜接過渡更自然,整體集成度也會更高,也算是一次機身正面設計的改善。

而且下巴部分也可以看到沒有物理Home鍵的位置,上方額頭的各種開孔也更集中對稱,如此設計在保證了高屏佔比的同時,不知道大家對於該款手機審美會持什麼態度,因為開孔多也算是三星手機的標誌了。

微博網友曝光的Galaxy S8與S8 Plus的前面板

Galaxy S8的機身背面最大的變化則是將指紋識別模塊位移到攝像頭右側,這種設計其實還是有點反人類的,但是也提高了辨識度,具體使用操作起來好不好用還有待上市驗證,目前這樣做至少能保證了那些外觀控的需求,機身背部設計不再是一成不變。

Galaxy S8背部諜照

強悍的硬體性能

至於大家關心的配置,據說Galaxy S8有5.7寸和6.2寸兩個屏幕版本,其中前置攝像頭是500萬像素,主攝像頭還是1200萬像素,提供4GB RAM與6GB RAM兩個存儲空間選擇,提供USB-C介面,電池容量是3250mAh起,處理器是驍龍835(國行應該還是835)與Exynos8895,還將支持三星自家的智能介面與功能等。

售價方面,由於2017年整個手機行業都是漲價的節奏,據消息來看,Galaxy S8的128GB版價格是在1000美元左右,摺合人民幣6865元,而64GB版也要在6000元以上。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here