翩翩起舞 2014法国皇宫舞会(组图...

2014法国皇宫舞会(组图)

分享

【新三才讯】10月25日,隆重的皇宫舞会于巴黎歌剧院的大会堂举行。穿上一身雍容华贵的法国19世纪服饰,步入富丽堂皇的巴黎歌剧院,随着一曲柔和动听的皇宫音乐,翩翩起舞,领略法兰西第二帝国拿破仑三世时代的皇宫生活……在今天的巴黎,人人都可以申请实现。每年一届,舞会已成为了众多法国上层人士现代生活交际的一次大约会。

客人乘坐豪华的马车抵达舞会。

贵妇与绅士,盛装登场。

贵妇与绅士,盛装登场。

舞会在皇宫气派的大厅开始了。

舞会在皇宫气派的大厅开始了。

舞会在皇宫气派的大厅开始了。

舞会在皇宫气派的大厅开始了。

舞会在皇宫气派的大厅开始了。

皇宫舞会的组织者,是一个名叫“天使之杰作”(Œuvre des saints-anges)的机构,成立于1844年,原是一个接待孤儿的私人慈善机构,于1861年,被拿破仑三世正式封赐为公立的组织。

巴黎歌剧院(Opéra de Paris),又称加尼叶歌剧院(Opéra Garnier),建于1862年,是新巴洛克式建筑的典范之一。

为了纪念拿破仑三世,和复兴法兰西第二帝国的风采,“天使之杰作”每年举办一次盛大的舞会。人人均可报名参加,收费:成年人250欧元,25岁以下150欧元,由于名额有限,感兴趣者需要提前报名。详情请见网址:http://bal-imperial.fr/#。

巴黎歌剧院于1875年落成典礼的场面。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here