余音繞梁 英国七岁小天后一年可赚百万...

英国七岁小天后一年可赚百万英镑

分享

 

 现年6岁的康妮·塔波特是英国西米德兰郡科菲尔德市的一名普通儿童。日前,她报名参加了英国独立电视一台的“英国天才”秀表演竞赛,当晚,康妮笑容满面地站在台上回答3位评委的问题,然后清唱了一首《绿野仙踪》的经典名曲《彩虹深处》。当康妮开口清唱《彩虹深处》时,立即声惊四座,全场顿时鸦雀无声,评委和观众全都为之动容。  

 

他们做梦也没想到康妮竟能将这首歌唱得这样完美和动情,作为评委之一的英国电视女星阿曼达·侯顿当场被歌声感动得落泪。当康妮一曲清唱完毕后,全场观众掌声雷动,而3位评委更是惊得长时间说不出话来。英国选秀赛评委之一、索尼·BMG唱片公司资深顾问西蒙·考维尔对康妮说:“你实在太棒了,我只有一个问题:这真的是你唱的吗?!”
  
赢得唱片合约:
  
一年可赚100万英镑
  
考维尔对康妮的歌声是如此印象深刻,他立即表示愿意让自己的索尼·BMG唱片公司以至少7位数的酬金和康妮签约,为她出新唱片,这意味着6岁的康妮将一下子获得至少100万英镑的收入!
  
考维尔对记者说:“她的音色真是太完美了,这个女孩太特殊了,当康妮唱歌时,我一生都没有如此震撼过,那就像是我被施了魔法一样,那一刻她征服了世界。现在,她的歌唱视频已经成了YOUTUBE网站上的最热门视频。我认为她今年轻松就能挣到100万英镑!我认为她有望成为夏洛特·丘奇之后的另一个美声天后。”

从未上过歌唱课

  
母亲只想过正常生活
  
然而对于小康妮来说,只要能在舞台上唱歌,就已经满足了她小小的梦想。尽管一夜成名,但康妮始终是个性格恬静和低调的女孩。她甚至没有告诉任何老师和同学,她参加了“英国天才”表演比赛,她的老师们还是在家中观看电视节目时,才惊讶地发现康妮出现在电视画面中的。
  
对于女儿突然成了名人,38岁的母亲莎伦感到有点担忧,莎伦说:“我现在有点担心,我只想康妮按她原来的方式过正常的生活,我从来没想过会有这种结果———我从来没带她上过舞蹈课或音乐课。然而,如果西蒙愿意和康妮签约,只要康妮愿意,我也不会拒绝。”
  
莎伦称,她从来没有带她去上过歌唱课,而是只花了39.99英镑购买了一个卡拉OK机,让康妮自己在家中唱唱歌,可没想到康妮竟无师自通,练出了堪和许多女歌星媲美的天籁歌喉。
  
病榻旁安慰癌症祖母
  
练出天籁歌喉
  
据莎伦称,康妮甜美歌声的背后,还有一段感人的故事。康妮是在悲伤的情绪下发现自己具有音乐天赋的,那是当康妮的祖母维奥莱特被诊断出乳腺癌之后,当维奥莱特卧病在床时,康妮为了安慰祖母,经常在维奥莱特的病床前为她唱歌。莎伦说:“是她奶奶第一个发现康妮的天赋的。”
  
当72岁的维奥莱特两年前去世时,康妮又在祖母的葬礼上悲痛地唱了这首《彩虹深处》,没想到这首歌竟成了康妮受到数百万观众欢迎的“成名作”。
  
来源:现代快报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here