音乐视频 【音乐电视】保罗(Paul...

【音乐电视】保罗(Paul Pott)『公主徹夜未眠』

分享

貌不驚人的外表卻有著高亢嗓音,35歲手機銷售員保羅波慈,日前以歌劇「公主徹夜未眠」征服全英國民眾的心,英國版的超級星光大道,17日晚間舉辦總決賽,經由200萬英國觀眾票選冠軍終於出爐,保羅不負眾望擊敗6歲美聲女娃康妮、口技演員史考克及七人街舞團體。

{flv}Song/Paul Potts-20080308{/flv}

口出惊人的初赛视频

保羅不但抱回10萬英鎊,相當於新台幣656萬高額獎金,同時也獲得毒舌評審賽門卡爾的唱片合約,下個禮拜就要進錄音室,錄製首張個人專輯,而 12月3日保羅還要在有英國春節晚會之稱的『英國皇室表演』(Royal Variety Performance)為英國女皇演出,從平凡無奇的銷售員,保羅以精湛的歌聲搖身成為英國家喻戶曉的明星,一手打造他的英國超級星光大道節目,也希望藉由保羅例子鼓勵更多有才藝的人勇於秀出自己。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here