音乐视频 Rita Hayworth...

Rita Hayworth 穿越時空劲舞《Stayin’ Alive》

麗泰海華絲(Rita Hayworth,1918–1987)是美國影星、舞后,也是40年代美軍的軍中女神。
《Stayin’ Alive》是電影《週末的狂熱》(Saturday Night Fever)的插曲,1977年發行的,演唱者為 比吉斯合唱團(Bee Gees)合唱團。

熱心網友剪輯了麗泰海華絲當年的舞蹈片,配上了三四十年後才問世的歌聲, 讓人見識到:歌曲雖然可以與時俱進,但是舞技是不受時空限制的。

按:麗泰海華絲成名之作為 1941 年和舞王弗雷德·阿斯泰尔(Fred Astaire,1899-1987)合演的歌舞片《黃金夢》(You’ll Never Get Rich)。

{flv}NewsVideos/20121020RitaStayinAlive11H{/flv}

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here