时事影音 【视频】城管开车辗过老人

【视频】城管开车辗过老人

分享

23号—深圳市景田北一街发生了一起所谓的“车祸”,一位收废报纸的老人被汽车从身上压了过去,据周围店铺很多目击店主介绍和小区监控录像显示:当时是因为城管抢了老人的收报纸用的称,老人为了要回自己的秤,就坐在城管汽车前面的地上,让人没有想到的是,老人刚坐在汽车前头,城管竟然将车开动了,在老人被汽车推着爬行了很长一段距离之后,汽车从老人的身上碾过;更让人愤怒的是,汽车压过之后直接开走了,留下倒在血泊中的老人!!车转了一圈之后又回来,问周围的人刚才被压的老头怎么样了!!

  {flv}/NewsVideos/zhuangren{/flv}


老汉5根肋骨被撞断

昨日下午4时,在市急救中心大楼创伤科,记者看见郑洪彩躺在病床,头缠绷带,脸部、身上多处擦伤。医护人员介绍,目前郑洪彩伤势较为稳定,但其腰椎轻微骨折、两侧共5根肋骨断折,“我们定为一级重伤”。

郑洪彩断断续续告诉记者,当时,他看到执法人员拉走他的车子,就着急地背向坐在执法车前约30厘米处,“准备要回我的三轮车”,车子开动后,他一直被推着,最后倒在地上,虽然车轮未压到身子,但车子底盘顶着他的身子向前开去。

昨日下午5时,郑洪彩的儿子告诉记者,执法队员已经承认此事,于10日交了7200元的住院费,并于昨日先后两次探看过他父亲,“但父亲还没有动手术,医生说钱还没有到位,执法队说要送钱来,但到现在还没送。”

-相关说法

肇事司机:没看见他在车前

对于此事,宏浩花园小区的多名业主表示,郑洪彩在小区周围收购废旧报纸已有多时,“挺老实的,为人也不错。”

随后,记者拨通该执法队一名副队长的手机。对于记者“是否确认了此事系你们队员所为”的提问,该名副队长表示:“我大概了解一些情况,现在领导正在协调此事,正在开会,等协调会开完后给你回复。”但其一直未回电。昨日下午,记者从接警警方景田派出所获悉,目前该案正在进一步调查当中。

另据媒体报道,景田派出所经过调查认定这是一起交通事故,应交由交警处理。对于此事,福田区城管执法局副局长表示,“医疗费等该负担的就负担。”而肇事司机表示当时他并未看见郑洪彩坐在车前。但郑老汉的儿子却称:“车子前面有一个人,怎么可能一点都不知道呢?”从录像中可以看出,当时郑洪彩倒地后被车子轧过时,车身颠簸了一下。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here