时事影音 天使显灵救少女 (图)

天使显灵救少女 (图)

分享
20081227-Video-1
 {flv}News/20081227-News-1{/flv} 

【新三才网讯】据英国《每日邮报》报导,25日刚满15岁的少女切尔西(Chelsea Banton),家住北卡罗来纳州夏洛特市。由于早产五周,当初医生估计她只能活36小时,虽然女婴生命力顽强,她存活下来了,但是各种疾病却接踵而来,成了医院的常客。

今年9月,她因感冒转变成肺炎入院,紧接着引发坏血、血栓、感染和肺萎缩等并发症,要靠人工呼吸器协助呼吸。

由于情况一直未见好转,医生与切尔西的家人商量,决定是否要关掉她赖以维生的呼吸机,切尔西的母亲班顿太太也觉得女儿受够了,就在11月5日决定为女儿移除氧气罩之际,不可思议的奇迹出现了。

当天下午,家人在医院病房里一起为切尔西祈祷,护士突然在监察荧幕上发现儿科深切治疗部的门口,出现了一团光影,仿佛是天使显现。

护士叫班顿太太看,班顿太太当时惊呼:“我的天,真像天使!”她立即拿相机拍下监察荧幕上的异象,第一次没有成功,第二次拍到了。

之后,医护人员为切尔西拔除氧气罩,一直无法自行呼吸的她竟然逐渐好转,医生和护士都啧啧称奇。看过那张照片的护士说:“我在这工作15年,从未见过这种事。”切尔西不到两周后就出院了。

不过,也有人怀疑照片真伪,班顿太太强调照片未经处理。班顿太太深信是天使显灵,她说:“那天是雨天,整日天阴,太阳只在那一刻出来。……我知道自己看见了什么,那张照片没做手脚。我相信那次之后很多人都改变了。我有变,会以不同的方法看事物,因为我知道神在主宰大局。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here