时事影音 阿曼達諾克斯緊張地說服義大...

阿曼達諾克斯緊張地說服義大利法庭,她是無辜的

西方社會怎麼這麼亂

謀殺案發生在2007年。被媒體形容為「天使臉孔,魔鬼心腸」的23歲女生阿曼達諾克斯(Amanda Knox)當時在在義大利佩魯賈留學。

{flv}NewsVideos/i334{/flv}

該年11月1日的萬聖節晚上,因為大夥兒喝了酒又呼了麻,阿曼達慫恿她的25歲男友索勒西圖(Raffaele Sollecito)和另一名男子古德(Rudy Guede)玩性愛遊戲,並且逼迫她的室友:英國交換學生梅瑞迪斯克爾徹(Meredith Kercher)一起玩。為遏止對方反抗,他們還用刀抵著梅瑞迪斯的脖子。未料對方還是反抗了,結果被割破喉嚨死亡。2009年12月諾克斯和男友被判謀殺罪名成立,分別判刑26年和25年,古德的刑期則為16年。諾克斯與索勒西圖目前還在上訴中。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here