时事影音 英一女子遭活埋後自己爬出逃...

英一女子遭活埋後自己爬出逃生

分享

訂婚戒指可以做什麼?通常就是代表愛情有了結果,但是,當這段愛情生變時,戒指,也可能成為救命工具!最近英國就發生一起女子遭活埋事件,而助她活命的正是她的訂婚戒指。

{flv}NewsVideos/i561{/flv}

據英國《每日郵報》網站8日報導,一名波蘭籍女子米凱利納•萊萬多夫斯基遭到變成狼人的狠心男友捆綁並裝箱活埋,幸運的是,她利用手上戴的訂婚戒指,割破了紙箱,才得以死裡逃生。

米凱利納日前在英國利茲市皇家法院上向陪審團講述了自己在今年7月時遭遇的驚悚慘劇,她指出,蓄意要殺害她的正是她的男友、現年25歲的馬爾桑•卡斯普瑞克。

米凱利納說,她手腳被捆住、嘴巴被堵住,被裝在一個大的紙箱中,並被棄置在樹林中。為了保命,她在被抬到樹林後,不敢出聲,直到確定男友離開樹林,才開始自救行動;她先用男友送的訂婚戒指劃開了腳踝上的膠帶,然後弄掉了嘴巴上的膠帶,接著從紙箱中脫困。

遭控的狠心男友委任律師表示,他的當事人只是想嚇唬米凱利納、只是要擺脫她而已,因為紙箱上留有兩個通氣孔。目前該案件還在審理中。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here