时事影音 谷歌捐助巨款 解救當代奴隸...

谷歌捐助巨款 解救當代奴隸(圖)

分享

 

谷歌周三宣布,捐助1150万元給10个致力於對抗现代奴隶和贩卖人口的组织。 谷歌的這項資助估计将使12,000人摆脱奴役,并能防止數百萬人受害。據估计全球现代奴隶約有1000万到3000万人,数字驚人。

谷歌的慈善捐赠主任賈桂琳富勒表示,该公司选择關注奴隶问题,因为自由是 “最基本的人权,” ,是該公司在世界各地的员工的共鸣。

“很多人都惊讶地得知,今天被困的现代奴隶比历史上任何时间都多,”富勒说。 “好消息是,有解决方案了。谷歌贊助這些致力於解決這項問題的組織。”

谷歌將贊助「國際正義使團」(IJM)在印度成立的「愛達迅助學行動」(Aide et Action)聯盟和其他組織。 該聯盟將從根本上與政府合作來遏止奴隸勞工制度,方法是揪出人蛇集團首腦、紀錄施虐、釋放受害者,並提供他們治療與職業訓練。

谷歌也將捐款給非營利機構「奴隸足跡」(Slavery Footprint)與「北極星計畫」(PolarisProject),以助追蹤奴隸制,並教育美國人奴隸問題。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here