时事影音 美國肯塔基州上空發現UFO...

美國肯塔基州上空發現UFO

《芬顿邮报》报导,美国肯塔基州东部数名目击者说,在10月16日晴朗的天空上发现一个奇怪的、雪茄状的UFO,一名业余天文学家拍到的惊人画面,悬停上空长达两个多小时,数千人目击。

美国肯塔基州UFO-圆柱状不明飞行物在天空悬停2小时 美国肯塔基州东部有好几位目击者指证说,上周在晴朗的天空上发现一个奇怪的、圆柱状的不明飞行物体。

天文学家艾伦厄普林(Allen Epling)说,10月16日当天,他家中的客人告诉他,空中出现不明飞行物体。艾普林说:“它越来越明亮,然后变暗。接着又突然发亮。”

CBS属下的WYMT电视引述艾普林的话说,这个不明飞行物体“看起来就像两个灯泡,并排平行。它们的亮度非常灿烂,一度你以为它们会合并起来。你可以用肉眼清楚看到它们,然后它才慢慢变暗,直到几乎看不见。”

厄普林补充说,当时是清亮、无云的天空,附近没有飞机。高度未知,但肯定超过飞机的飞航高度。

{flv}Video/Wei/498{/flv}

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here