时事影音 半透明人在場邊奔跑

半透明人在場邊奔跑

分享

在最近一段阿根廷足球賽的轉播視頻中,有一個半透明的人形在場邊奔跑,不知為何物。

最近一段阿根廷足球賽的轉播視頻顯示,有一個半透明的人形在場邊來回快速奔跑,但現場觀眾似乎都沒看見,難道這是隱形斗篷發揮作用了嗎?還是有什麼新科技研發成功了?

在這場由競賽會(Racing Club)與河床隊(River Plate)這兩個足球俱樂部競技的賽事中,當比賽進行到下半場大約23分鐘時,在球場旁邊、觀眾席前方突然出現一個半透明人形,看起來像一個年輕男子。他先從畫面右方跑到左方,隨即又往右方跑,彷彿是把足球場當成田徑場。

而現場觀眾、球員或其他工作人員似乎都沒看見那個人形,不知道是因為太專注於球賽而沒注意到,還是因為該人形實在是看不見。反倒是眼尖的視頻觀眾發現了。

這段視頻的真偽尚未獲得證實。儘管有網民懷疑這是視頻被動了手腳,但也有人聲稱,在現場實況轉播時就看到那個透明人形了。還有人猜測說,那或許是用來製造娛樂效果的數位影像。

本視頻自11月26日上傳YouTube網站迄今,觀看人次已經超過500萬。

Fantasma aparece durante un partido en Argentina Racing 1 vs River Plate 0 2014

(责任编辑:tiger)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here