时事影音 中國歷史命中紐約奢侈品市場...

中國歷史命中紐約奢侈品市場(視頻)

分享

蔣介石和夫人的前長島莊園現已有1180萬美元的要價

【新三才首发编译】有個宅第在長島著名的黃金海岸上對許多中國買家有很大的吸引力。那就是石頭莊園,有1180萬美元的開價上市,也就是Lattingtown蔣夫人宋美齡的前莊園,前房地產。蔣女士,也被稱為蔣夫人,是中國的共和國第一夫人和總統蔣介石的妻子。她自20世紀1950年代就經常光顧Lattingtown但正式稱其為家是於1975年從台灣回國後,她得到了超過20年的寧靜,在1998年搬到曼哈頓之前。

石頭莊園的內部裝飾

蔣女士在1998年賣了莊園給斯蒂爾曼組織和房地產公司2800000美元37英畝土地分為三個地塊。建於2002年,石頭莊園坐落在約12.8英畝並包含蔣夫人的馬車房子和穀倉。同時是近三年來完成的,主體結構是實心鋼和具有9個臥室和九個充分和四個半浴室。設施包括家庭影院,酒吧和休息室,以及一間健身房和桑拿室,為民服務的所有樓層的電梯。酒店還設有一個溫水游泳池和3桿洞高爾夫球場。

溫水游泳池

石頭莊園的價值將大大受益從其關聯到蔣夫人。除了歷史聯繫,蔣夫人的馬車的房子,穀倉和竹花園所有保持完整不變。 “這是一個千載難逢的機會,購買物業擁有一流的新建築,同時也購買一段歷史屬於上個世紀​​最有影響力的標誌性人物之一,”賈森·弗里德曼,銷售經紀人說。許多中國人到這個家朝聖為的是獲得對蔣夫人後來生活的窺視,她扮演了重要的角色在中國近代史和中美雙邊關係上。該房地產的銷售,在1998年,引起了轟動。完成交易後不久,斯蒂爾曼通告,上演公開房子並拍賣掉一些蔣夫人的遺物。來自全美各地中國血統的人聚集在長島並坐在蔣夫人使用過的沙發和椅子,並反映了她的生活和遺產。

石頭莊園的辦公室風格類似於橢圓形辦公室

根據弗里德曼的觀點,目前的主人是一對老年夫婦,在他們退休之後希望將其規模縮小。

宋美齡紐約故居近億放售 揭秘乾坤

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here