时事影音 巴黎恐攻主謀阿巴伍德已經斃...

巴黎恐攻主謀阿巴伍德已經斃命

負責巴黎恐攻案調查工作的法國檢察官莫林(François Molins)19日透過辦公室發布聲明:本案主謀阿巴伍德(Abdelhamid Abaaoud)已經斃命,死於前一天巴黎北郊聖丹尼區(Saint-Denis)的警匪駁火。

聖丹尼區18日發生激烈槍戰,警方大舉圍捕阿巴伍德及其同夥薩拉赫.阿布德斯蘭(Salah Abdeslam),圍攻一幢公寓7小時、射擊5000多發子彈之後,逮捕8名嫌犯,1名女性引爆身上炸彈死亡、1名男子遭警方擊斃。5名警察受輕傷。19日檢方透過掌紋與指紋鑑定證實,死亡男子就是阿巴伍德,女子則是他的表姊妹艾特布拉森(Hasna Aitboulahcen)。

Paris attacks ringleader Abdelhamid Abaaoud killed in Paris raid – BBC News

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here