时事影音 拉斯維加斯嚴重車禍

拉斯維加斯嚴重車禍

分享

美國拉斯維加斯當地時間周日傍晚上發生嚴重車禍,一輛私家車剷上行人路,撞到多名途人;現場位於舉辦環球小姐的酒店附近路口,警方稱至少有1人死亡,37人受傷。肇事者據報是一名女司機,她在肇事後一度逃離現場,正被扣查。警方已排除事件涉及恐襲,但相信是有人蓄意造成,正在調查動機。案發在當地時間下午6時左右,多輛救護車到場救援,有民眾躺在地上待救。有消息指,有民眾被車輾過,警方封鎖事發路段。該路段位於南拉斯維加斯大道(South Las Vegas Boulevard),鄰近舉辦環球小姐選美的繽麗好萊塢賭場酒店(Planet Hollywood Resort and Casino)以及巴黎酒店(Paris Hotel)。

37 hit as car runs onto Las Vegas Strip sidewalk, 1 killed and 7 critical

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here