时事影音 菲律賓小姐一臉錯愕地戴上環...

菲律賓小姐一臉錯愕地戴上環球小姐后冠

分享

菲律賓小姐伍茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)今天歷經連續劇般的波折情節後,一臉錯愕地戴上環球小姐(Miss Universe)后冠。

法新社報導,主持人哈維(Steve Harvey)在拉斯維加斯的選美典禮大搞烏龍,一開始說優勝者是哥倫比亞小姐阿雷巴洛(Ariadna Gutierrez Arevalo)。

阿雷巴洛先是驚訝的掩面,接著與菲律賓小姐擁抱,戴上后冠後,更是開心地向大家揮手致意,送上飛吻。

但沒多久後美夢破滅。

哈維尷尬地說「我必須道歉,亞軍是哥倫比亞小姐」,並且宣布「2015年環球小姐是菲律賓小姐」。

Steve Harvey crowns the WRONG Miss Universe winner 2015

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here