时事影音 美国人是如何教育浪子明星的...

美国人是如何教育浪子明星的

分享

【新三才编译报道】金牌得主瑞安•洛赫特为了在里约热内卢周六的事件负起「全部责任」,起因他和其他三名美国泳降选手玷污了2016年夏季奥运会期间美国队的声誉。

在接受美国全国广播公司专访时,洛赫特告诉记者马特•劳尔:「我过分夸张事实的。」一天后他在网上发帖道歉 。

早前洛赫特告诉巴西警方,他与队友在庆祝的晚上,在里约热内卢加油站被持枪抢劫。由于前后事实不一致,引起警方的怀疑。

8月15日,媒体广泛报导洛赫特的控诉,他说,他本人、费根和本茨(Gunnar Bentz)、康格(Jack Conger)13日晚外出参加另外一名其他国家泳将的生日趴,在14日凌晨时分达成出租车返回奥运村时,遭到持枪假警察的持枪抢劫,被抢走了钱财等,但对方没有抢走他们的手机和信用卡。

里约警察之后表示,通过调取监控录像发现,这四名运动员并没有遭到抢劫,而是在一家加油站与2名保安人员发生冲突,原因是一名泳将破坏了加油站的洗手间的门等设施,双方气氛紧张,保安人员拔出手枪,不允许他们离开。最终,4名泳将与加油站经理达成赔偿,支付现金后离开。


「这就是为什么我要负起全部责任,」 洛赫特说。「因为我过分夸张的故事。如果我从来没有做到这一点,我们就不会在这个烂摊子……这一切都将发生。而且这是我不成熟的行为。」

在采访中,他说,「我只是不好意思」,「我知道我做错了」。 他表示悔恨的争论会使他奥运会分心。

洛赫特也向巴西警方与人民道歉。 洛赫特说:「当巴西里约正积极卖力在举办奥运这件盛事时,每个人都致力于这件盛事时。而我的不成熟的行为却玷污了这一点,我不希望这样。」

「我真的很抱歉,我希望他们能接受我的道歉,」他说。

洛赫特表示,他希望继续他的奥运游泳生涯,如果官员允许它。

「如果他们给我这样的机会,我肯定知道我可以扭转这个局面,成为小孩子的榜样,」洛赫特说。 「我不想让小孩只子看到因为这一个晚上我做了什么。我不希望这样。」 

(记者艾伦编译)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here