影视广场 天堂是真實的: 一位醫師的...

天堂是真實的: 一位醫師的濒死經历(图)

分享

【新三才首发编译】身为医生的亚历山大经历了7天的脑死亡,但是随后却苏醒了,而且,1月后,他一切恢复正常。亚历山大为我们讲述了这期间他的经历,再一次证实了在科学所认识的世界之外还有另一个真实的存在。以下是亚历山大的自述。

我只记得最初处在一片混沌之中,模糊的褐色、红色、深黑色……我在这种环境下待了很长时间,我没有生命的记忆,丢失了语言,也不知道身边发生了什么。

随后,一个细微的旋律出现了,而且越来越多,从混沌之中开辟出一条道路。突然之间,我就离开了这篇模糊的空间,来到一个新的美丽的境界。我没有胳膊,没有身体,我看到自己在一个蝴蝶身上,在峡谷上空飞翔。而且身边还有成千上万这样的美丽的蝴蝶。

最后,我们离开了这个宇宙,到了一无法形容的一个巨大宇宙体系,我把这个更大的世界叫做“核心世界”(core),最初它显得无边无际地大且黑暗,渐渐我进入了它的境界,感到了神圣的温暖。而且我明确的感到,“爱”是超越我们这个宇宙的大宇宙的最重要的组成部分。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here