影视广场 鐵達尼號刪除的場景是令人心...

鐵達尼號刪除的場景是令人心碎的故事

分享

鐵達尼號這部傳奇電影在1997年發行後收穫了11部奧斯卡,如果這部電影已經成為絕響,那麼這部電影會更加激動人心。

在救助船上,感人的場景真的讓悲傷堆積如山,擁有鐵達尼號公司的高級官員之一約瑟夫·布魯斯·伊斯梅被描繪成註定的懦夫。

我們甚至沒有看到任何真正的悔恨,數百無辜者被送到沉沒的船的冰冷的深淵。

但是這個被刪除的場景以不同的方式描繪了他的角色。

當他發現發抖的倖存者時,攝像機變大了他的臉,並且被一陣清晰的內疚感所吞蝕。

與此同時,我們也看到更多的羅斯在恐怖中被凍結在救援的完整版本。

在母親瘋狂搜尋她的同時,她可以看到登上這艘船,而且我們也簡要地瞥見了卡爾被收養的女兒,她的命運在最後的決定中是不確定的。

Buzzfeed的Spencer Althouse在推特上發表了一段超過分享一千次的文章,一個從未進入電影的短片。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here