两岸三地 AAPA大會開幕 華航...

AAPA大會開幕 華航將與法航談合作

分享

【新三才訊】亞太航空公司協會(AAPA)總經理大會今天在台北開幕。華航擔任2017年AAPA大會的輪值主席,今天上午在台北文華東方酒店舉行開幕式。華航董事長何煖軒表示,華航正在和法航洽談合作,但細節不透露。

何煖軒指出,只要是華航有機會舉辦的國際活動一定要辦到最好,尤其今天16家航空公司的總經理都來台北,也表示他上任以後拜訪各家公司,平日的付出確實是值得的,大家都願意互相支持。

華航積極開拓台灣以外的的客源,同時與其他航空公司密切合作,何煖軒證實帶來的營收和獲利都很亮麗。他說,雖然董事會還未通過第3季財務報告,但第2季淡季的獲利若不算資產減損的新台幣9億元,獲利會高達27億元,更何況第3季是航空公司的旺季,獲利一定會超過預期。

華航12月初將開航倫敦,明年再新增飛洛杉磯的安大略機場。何煖軒保守地說,華航確實在和法航談合作中,而且還有許多其他城市的航權也正在洽談中,華航不會無故去飛某一航點,但他不願證實明年初華航飛巴黎航線。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here