两岸三地 83岁老汉每天早上到公园嫖...

83岁老汉每天早上到公园嫖娼被卖淫女搜身

分享

上周日,林玉福的两儿一女十分难得地同时到来,不是探望父母,而是向林玉福兴师问罪的。上周,劳动公园一个卖淫团伙被端掉后,警察根据线索找到了林玉福的儿女,“考虑到你们的父亲已经83岁,我们就不做处理了,但儿女要监管好,再出问题,绝不留情。”警察的话让林玉福的几个子女无地自容。警察走后,他们对林玉福开起了批判大会,直接导致林玉福突发心脏病住进了医院。

林玉福住在中山区桃源街,近两三个月来,他每天早晨都会去劳动公园,家人都以为他和其他老人一样去锻炼了。直到警察到家里调查情况时,大家才知道他这几个月做的“好事”。在儿女的逼问下,林玉福承认了,“每次一到公园就有四五十岁的女人拉着我,逗我说话,然后就……”两三个月来,林玉福为此付出了1400多元钱,“有时我说身上没带那么多钱,她们就把我的衣服、裤子掀起来翻……每次最少是100元。”

听到父亲亲口承认了,三个儿女气愤不已,小儿子用拳头把墙壁敲得咚咚响,“这么大岁数还做这种事,你不要脸,我们儿女还要脸呢。”三个儿女你一言我一语,从上午9时说到中午11时,林玉福的头越来越低,脸憋得通红,眼泪也在眼圈里打转。本来也很生气的老伴看他这副样子,十分不忍,劝起了儿女。而三个儿女却不依不饶,直到林玉福突发心脏病住进了医院。

昨日记者采访时,林玉福仍未脱离危险,他的三个儿女也心生悔意,逐个开始了反思。大儿子说:“爸三月份就买了鱼杆,让我陪他钓鱼,现在都七月份了,我却一次也没有陪他。”小儿子说:“妈以前跟我提过,爸这几个月花钱花得厉害,我都没当回事。”女儿说:“我一来就是给爸妈收拾家,做饭,反倒跟他们说不上几句话。”

林玉福的三个儿女向记者表示,老爸的病治好后,他们再也不会责备他了。“我们也进行了反思,父亲犯错,儿女也有责任。我们单纯地认为让老人吃饱穿暖、身体健康,就是孝顺父母。其实,我们忽略了老人生理、心理等其他方面的需求,导致父亲一受到外界诱惑,就轻易地误入歧途。除了生活上的关心外,我们今后会更多地和父亲‘交心’,从精神上关心他。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here