两岸三地 前辽足主帅王洪礼因病去世

前辽足主帅王洪礼因病去世

分享
 

7月26日9点37分,王洪礼在沈阳市医大一院因心肌梗塞突然辞世。

王洪礼,1946年生,1994年执教辽宁队,曾先后在辽宁队担任主教练、总教练职务,后曾任南京有有队主教练,2006年入主哈尔滨毅腾担任主教练,后因球队大比分失利而请辞回家。

王洪礼为人性格豪爽,一向直来直去,大胆向俱乐部和官方提出自己意见,一度成为中国足坛内有名的铁帅。在去世前,他还曾经受到有关方面的邀请,准备出任辽宁一支女足队伍的主教练。

在26日上午,王洪礼因为身体不适在沈阳医大一院救治,因突发性心梗抢救无效离世。王洪礼的亲朋好友以及他带过的无数国内知名球员都知道了这个消息,他们都向这位传奇教练的离世感到意外。据透露,今明两天,将有大批人士到沈阳吊唁。

中国体育报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here