两岸三地 7岁女儿遭强奸 母告状被劳...

7岁女儿遭强奸 母告状被劳教一年

分享

【新三才网讯】河北省唐山市访民张淑荣,现年14岁的女儿在01年被当地一个男孩强奸,该男孩因有当付县长的亲戚做后台,张上访告状7年未果,反被当地政府非法劳动教养一年,至今强奸犯还逍遥法外。

张淑荣表示,她的女儿七岁时,遭到一个17岁男孩强奸了两次,到处告状都不管,因这男孩有亲戚在县委当付县长。当地有关部门都包庇他,逼不得已,才踏上上访路。

因这背景,张淑荣到处告状都碰壁,每次截访回当地,都遭到殴打和辱骂。她一直被当地政府看管,曾被当地公安局长打过耳光。因上访,被当地劳教一年。

张淑荣表示,被劳教一年后出来,又过了半年才拿到行政覆议决定书,要告他们,但法律诉讼已失去时效。现在孩子已14岁,由于受到刺激,心灵受到严重伤害,现精神有点失常,无法读书。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here