两岸三地 30多名农民工身裹棉被讨薪...

30多名农民工身裹棉被讨薪

分享
怕老板搬走设备,农民工披着被子守了一夜。

 

辛苦干了四五个月的活,老板不仅不付工资,还有人深夜里找来货车要将车间里的机器搬走。昨天晚上,在埕口路4号青岛达林伟业餐饮服务公司,30多名被拖欠工资的工人身裹棉被“睡”了一夜。有两名工人在阻止老板搬机器设备的过程中遭到殴打。
  

来自安徽安庆的许爱花介绍,去年7月份,她到这家公司从事餐具消毒工作,当时老板开出的报酬是月薪1000元,可干到现在,还有3个月的工资一直拖着不给。许爱花说,跟她一样在这里干活的有30多名工人,他们是去年8月份前后来到公司,被拖欠的共有30多名工人,最长的被拖欠5个月的工资,最少的也有两三个月,拖欠的工资有10多万。
  

记者来到这家公司的办公室,一名负责人称,自己正在打电话四处筹钱,至于什么时候能发工资还不确定。

 

来源:半岛网 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here