两岸三地 王治郅当街打人事件

王治郅当街打人事件

分享

王治郅及其家人2月22日开车行驶到西直门桥附近时,所乘坐的京E9797X越野车与一辆轿车因并线险些刮蹭。两人下车,与轿车司机发生争执,进而发展为肢体冲突。轿车男司机称,王治郅对其拳打脚踢,医院称其头部脑震荡。事后,王治郅被警察带往派出所。

《京华时报》报道,轿车司机米先生说,22日晚上6点5分左右,他和女友驾驶轿车行驶在西二环路上,准备由北向西上西直门桥。米先生驾车行驶在中间车道上,一辆三菱越野车超过他的车后,行驶在最外侧车道。随后,米先生准备往外并线。“我把车头掰了过去,本想着他会让我,没想到差点碰上”。米先生说,当时双方离得很近,当即听到对方司机开骂。

随后,双方车辆停在路中,米先生的女友摇下车窗准备伸手示意,越野车司机也摇下了车窗。双方争执几句后,一名 1.9米左右、身穿深色服装的中年男子打开车门。米先生说,他立即下车,准备从车后方与其理论,突然,一名两米多高、身穿浅色运动服的男子从越野车左侧后排座位上下来。“他过来就用拳头打我,并用脚一下把我蹬开,我差点坐倒在地上。”随后,那名中年男子也走过来,双方随即发生肢体冲突。

“他们站在一起,我一看便认出是王治郅父子俩”。米先生说,他一直被王治郅追打到路边,侧趴在地上,“我说了一句,‘你不就是王治郅吗?’随后,他转身回到车内”。米先生的女友王女士说,越野车上还有两名女子和一名小孩,但一直都没下车。见到男友右耳出血后,王女士报警。

晚7点多,双方被带到西直门外大街派出所。随后,米先生被送到同仁医院。米先生右耳耳根有血迹,右脸部有明显的淤血。其家人称,来医院后,米先生曾呕吐过。医生介绍,米先生脸部有外伤,头部脑震荡。

出事后,主管王治郅的官员已到派出所。据了解,此事确因行车发生纠纷,双方产生肢体冲突。王治郅在接受警方询问时并没有承认打人,只说发生了推搡。截至22日晚12点,双方还在协商赔偿事宜,具体数额尚未确定,王治郅仍未离开派出所。

23日凌晨4点,为躲避派出所外守候的媒体记者,在警方协助下,王治郅用衣服蒙住头,跳上警方停在派出所门口的一辆警车,迅速离开。据伤者米某的朋友称,王治郅已承认打人一事,表示道歉并愿承担医药费等相关费用。而目前王治郅本人则已经飞抵美国治疗腿伤。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here