两岸三地 货轮撞塌宁波在建大桥 4船...

货轮撞塌宁波在建大桥 4船员被困

分享

 

 

2008年3月27日凌晨2时05分,浙江籍货轮“勤丰128”在航行中撞上在建的宁波金塘大桥,4名船员被困驾驶台内,生命危急。东海救助局接警后,迅速派出3艘专业救助船艇前往现场救助,目前救助工作仍在紧张进行中。

据介绍,“勤丰128”货轮在航行至金塘大桥时,船舶桅杆与大桥发生严重碰撞,导致桥面箱梁塌落,压在遇险船驾驶台上,4名船员被困在驾驶台内。东海救助局救助值班室接报后迅速启动应急预案,局长孙富民指令在附近海域值班待命的“东海救197”、“东海救209”、“华英389”3艘专业救助船艇和应急反应小分队前往救助。

由于整个塌落的桥面箱梁压在难船上,救助工作十分困难。目前,3艘专业救助船艇在统一协调下,仍在紧张救助中。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here