两岸三地 广东湛江意外雷雨 道路汪...

广东湛江意外雷雨 道路汪洋车似船

分享

2008年5月7日早晨,一场意外的雷雨骤降,广东省湛江市霞山区海滨大道昌大昌商场至湛江供电局路段包括人行道变成汪洋一片,路上的车辆纷纷受阻或熄火,从高空望去,好似船在海上行。

今早7点半左右,湛江市区雷阵雨大作,一位李姓市民从海滨宾馆坐车到湛江供电局上班,乘旧的2线车开到上岛咖啡处,就要求去录塘、昌大昌的旅客提前下车,市民只好迈着过膝盖的雨水步行,脚底情况不明,只能深一脚浅一脚地走;上岛路口,已有交警在执勤;诸多车子只能沿海边走观海长廊绕行,一直到鑫海名城才拐入海滨大道。从供电局到昌大昌一带全部水浸,积水高度超过自行车轮胎,有人还在水中费劲踩车,大多数人都在路边观望。据了解,只要一下暴雨,此路段肯定积水,以前都是这样,不过这次好像更大一些,而且雨已经停了,积水还未退去。希望市区有关部门尽快解决该路段的问题,为市民出行提供便利。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here