两岸三地 中国国脚恶意伤人 球迷抨...

中国国脚恶意伤人 球迷抨击

分享

奥运会足球小组赛中,一名中国足球运动员再现野蛮球风,恶意踢伤对手。此举遭到了中国球迷的抨击。

8月10日晚,中国国奥队与比利时队在沈阳奥体中心举行了小组赛。比赛第52分钟时,比利时中场传球组织进攻,中国球员谭望嵩在防守时一个飞踹,未能碰到 皮球,却反而重重地恶意地踹在了比利时5号球员波科尼奥利的大腿根部上,波科尼奥利被担架抬下场后下体出血。谭望嵩当即被红牌罚下场。有传言称其伤势严 重。

对于这起恶意伤人事件,中国球迷在震惊之余,纷纷抨击谴责谭望嵩的行为,亦在网络上留言向波科尼奥利表示道歉。有网友表示:“不管有没有事,球员怎么可以踢人家那个地方,国奥真是太黑暗了,不是在踢球,实在是乱来。鄙视国奥。中国足球就这样永远都好不起来。”

不过,波科尼奥利于8月13日再次出现在比利时对新西兰的比赛中,这似乎证明其伤势并没有传说中的那般严重。但有中国球迷表示“有事没事,总之就很恶劣。我已经不看国足的比赛了,以后都不看。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here