两岸三地 刘翔退出比赛 高价购票...

刘翔退出比赛 高价购票观众郁闷(图)

在今天(18日)上午举行的奥运会男子110米栏的预赛中,事前被看好的夺冠热门–中国飞人刘翔因脚跟处伤病发作,退出比赛。前来观战的九万观众大多感到错愕、惋惜,还有的感到十分郁闷,近一半人不久后离场。

据悉,有一些观众为了观看刘翔的比赛,特意花高价购买了门票。有一个观众表示,自己是花了几千元钱才买到门票;还有一位更惨的观众,称自己花了上万元才购得了一张位置上佳的门票。可如今,刘翔退出赛事,这让这些花了高价购票的观众十分郁闷,不知该如何排解。根据奥运会组委会公布的数据,110米栏决赛时的门票最高价格为每张800元。

随着奥运赛事的推进,在奥运场馆外倒票的“黄牛”也多了起来。有些热门场次100多元一张的门票居然炒到了七千元。一家知名的门票转让网站登载了一些门票卖家的联系方式。有记者曾打过去询问110米栏决赛的门票转让价格,卖家开出的最低价格为一张9000元,而且没有商量的余地。这也大概是本届奥运会的又一特色吧。不过,随着刘翔的退出,影响的应该不仅仅是这些囤积门票的“黄牛”一族吧。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here