两岸三地 郭晶晶夺冠 霍震霆给“未来...

郭晶晶夺冠 霍震霆给“未来儿媳”颁奖(图)

 

获得女子跳水三米板冠军的郭晶晶,站在最高领奖台上接受香港奥委会主席霍震霆颁奖。而郭晶晶的男友正是霍震霆的大儿子霍启刚,港媒传两人正计划成婚,如若属实,未来公公给自己未来儿媳颁奖的一幕必定成为今天“水立方”的最温馨的场面。

 

在今天北京奥运会跳水女子三米跳板决赛中,郭晶晶表现完美,得到这个项目历史上最高分415.35,成功卫冕。至此,郭晶晶个人累计已经获得四枚奥运金牌。队员吴敏霞摘下这个项目的铜牌。

 

而给郭晶晶颁奖的是她“男朋友”霍启刚的父亲霍震霆,霍震霆是香港豪门霍家的继承人,也是中国香港奥委会的主席。

 

自二零零二年以来“水立方”的捐资共建工作得到了广大港澳台侨同胞的响应,以霍震霆的父亲霍英东先生(已故)为首的霍氏家族捐资两亿人民币获颁“捐资共建功勋荣誉章”。

 

郭晶晶之前夺得女子双人三米板冠军当天,不仅有男友霍启刚在比赛场馆默默支持外,就连男友的父亲霍震霆、妈妈朱玲玲、两位弟弟亦有到场,可见霍氏一家何等重视郭晶晶在奥运会上的表现。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here