两岸三地 大学教科书竟然使用番茄花园...

大学教科书竟然使用番茄花园盗版系统(图)

       据远景论坛的一会员称,其在开学报到时,校方发了一本C#和.NET3.0的教科书,这本书是清华大学出版社出版的,里面介绍安装visual studio的图片系统信息显示的是“番茄花园”太雷人了,如图。

  最近的番茄门事件闹得沸沸扬扬,引用一网友观点:要让我们用正版的系统,那么先检查以下政府出版等机关吧!看到这样的结果,笔者不禁担心,连作者、出版社都用盗版的系统,平民啥时候能指望正版呢?推动正版化,政府和各大企事业单位应该先带头吧?

  据笔者所知,番茄花园是国内有名的盗版系统,遍布国内每个角落,其次就是雨林木风修改版,据笔者的一番了解分析,2007年后,番茄花园大走下坡路,其原因就是因为用户纷纷反映有流氓软件存在,随后被后起之秀雨林木风、深度等接替。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here