两岸三地 夫妇美容店寻女遭群殴 警察...

夫妇美容店寻女遭群殴 警察称允许社会性开放

分享
杨宝锐被打到在地


横山巡警大队民警出警(手机拍摄)


当事人拿出在店内找到女儿的鞋给周围群众诉说

10月9日,陕西横山县杨宝锐夫妇到一家涉嫌有色情服务的美容美发店寻找自己15岁的女儿,但却遭到一群不明来历的人殴打,更让人吃惊的是出警的横山县巡警大队巡警竟然当众脚踢当事人。

美发店内寻女遭暴打警察出警当街脚踢当事人

当天上午10点,杨宝锐夫妇来到蓝梦宾馆美容美发中心找女儿。他们的女儿是两个多月前来这里学理发的,之后没多久,老板就让他女儿到二楼“上班”。知情人说,蓝梦宾馆的二楼有色情服务,有好几个“小姐”。得知实情后,杨宝锐夫妇数次前往蓝梦宾馆找女儿,但却一次都没有见到。

这一次,杨宝锐夫妇还是没有见到女儿。老板说他们的女儿不在店里,并说他们女儿做什么跟杨宝锐夫妇没有任何关系。但杨宝锐的妻子在店里找到女儿的一只鞋,猜测女儿可能被店主藏在二楼。

随后不久,杨宝锐夫妇二人就遭到一群来历不明人员的殴打,打人的人有7、8个人,有男有女,杨宝锐很快就被打倒在地。围观群众当即报警,但随后的一幕让现场的人都目瞪口呆。赶来的民警一到现场就大声询问,“是不是喝酒了”。警察随后走进美容美发店了解情况,但店门关闭着。出来后,有个巡警竟然用脚踢怕在地上的杨宝锐,并大声说:“起来,起来,不要再装了。”杨宝锐一直没有站起身,几名民警就把他其拖进了警车。和带回了巡警大队。

警察称“现在社会性自由”女儿做什么爹妈不要管

之后,记者电话采访了横山县巡警大队姓王的指导员,据他说,当时出警的几名民警都是横山县巡警大队的正式民警,他们把杨宝锐带到巡警大队之后,把此事移交给南街派出所处理。王指导员说,因为他在外开会,对情况不是很了解,但听说当事人自己要“私了”。

今天,记者又电话采访了杨宝锐。杨宝锐说,他向警察讲了自己要找女儿的情况,有警察说,现在这个社会,性开放性自由了,他女儿干什么也不该他管。杨宝锐说,警察没有让他去医院做检查,就说他没事(被打后身体没事)。警察没有给他做笔录,也没有让他签字,就让他走了。

接受采访时,杨宝锐说,现在他胸部、背部都很疼。

“这都被打了几回了,这店里人有关系,让人家女儿坐台,人家家里不让干那号事来找就打人家。”对于杨宝锐夫妇寻找女儿却遭到殴打一事,附近群众也颇为不满。“人家在公安局都有关系,现在把人家娃娃藏起来不给人家,警察来了还把被藏的那娃他爹当犯罪分子一样拉走了,这是什么世道。”一位在场的中年妇女无奈的说。

记者现场采访时听据当地群众说,蓝梦宾馆美容美发中心的二楼还有一家黑网吧,附近很多孩子都经常来这里上网,学校也没有办法。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here