两岸三地 车祸现场无人问 美国小伙救...

车祸现场无人问 美国小伙救4人(图)

分享
20081027USAGuy

皮特(蹲下者)救出伤者

【新三才网讯】在郑州经商的美国小伙皮特,乘车去荥阳环翠峪的路上,看到前方发生车祸后,在过往车辆都没有停下施救的情况下,皮特赶紧和朋友下车,将伤者从车内救出,并拨打了120。

10 月25日傍晚6时许,皮特与朋友乘大巴行驶到中原西路庄公路口时,发现前方100米处,一辆黄色的轿车突然腾空跃起,随即重重地翻倒在地上,然而,过往的车辆都没有停下来。皮特和朋友赶到时,发现翻车处散落了很多碎石子。车上4人全被困在车内,无法动弹。担心车子随时可能发生爆炸,皮特与朋友赶紧下车,帮忙打开车门,将被困者全部救出。

据皮特介绍,当时车上除了司机之外,另外二女一男均不同程度受伤。见此情景,皮特赶紧拨打了120。荥阳市人民医院急救人员赶到现场后,将伤者接往医院治疗。昨日,皮特在电话中告诉记者,他很牵挂这几个伤者:“我希望得到他们的消息,也很想去探望他们。”

来源:大河网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here