两岸三地 中国国家考试试卷丢失

中国国家考试试卷丢失

分享

因为试卷丢失,原定于今明两天举办的中国全国电脑技术与软体专业技术资格(水平)考试延后到十二月二十日、二十一日举行,受影响的考生高达二十万人。

中新网报导,中国全国电脑技术与软体专业技术资格考试办公室昨天早晨发出紧急公告:“二零零八年度下半年电脑技术与软体专业技术资格(水平)考试试卷在转运过程中发生丢失,公安部门已经介入调查”。

公告说,“为维护考试的公平性和严肃性,维护广大报考人员的权益,原定于二零零八年十一月八、九日举行的电脑技术与软体专业技术资格(水平)考试推迟至二零零八年十二月二十、二十一日进行。报考人员不再重新报名。”

报导说,考试试卷是在山东威海市转运过程中发生丢失。

报导又说,这项考试既是职业资格考试,又是职称资格考试,实施十多年来,参加考试人数累计超过两百万人次,今年全国有二十万人参加考试。 

转自互联网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here