两岸三地 女子上网聊天遭辱骂男友打横...

女子上网聊天遭辱骂男友打横幅讨说法(图)

分享
chatcurse
大横幅讨说法

   “××员工唐某某上班期间利用网络技术侮辱妇女”——昨日下午,北部新区星光大道一家公司门外,在校硕士研究生许某邀了几名朋友,拉出这样的横幅。

原来许某的女友网上聊天时,被人骂为“破鞋”,许某登门替女友讨说法。登门要求对方认错许某介绍,11月12日下午4点半左右,网名叫“如风”的一网友,请求加他的女朋友“小乖”QQ聊天,女友没在意就加了对方为好友。

对方自称是“小乖”的亲戚介绍与她认识的,提出和“小乖”谈恋爱,“小乖”回答称已有男友。这时对方大骂“破鞋”、“二手货”等下流语言,弄得“小乖”大哭。“如风”竟还留下姓名唐某某和手机号码。

许某称,自己是重大通信类专业在校硕士生,已取得免考攻读该校博士生的资格,女友“小乖”在广州一家医院当护士。

许某说,他通过一些途径,查出“如风”骂女友时的上网IP地址是北部新区××公司的登录地址,他又拨打唐某某的手机,进一步证实其身份和工作单位。

昨天上午10点,许某和几位硕士生同学来到这家公司,将女友受辱一事告诉公司领导,并要求唐某某认错和当面道歉。直到下午2点,这家公司的领导也没给出令他们满意的答复,他们就在公司门外拉起了横幅,没想到惊动了当地人和派出所民警前来处理。 

昨天下午,记者拨通了唐某某的手机号码(系许某提供)。对方回答说,自己没与网友“小乖”聊过天,其QQ号16岁侄儿也在用。他称,自己感到奇怪的是,近两天老是有生人给他打电话。他表示,回去问问侄儿是否用其QQ号同网友“小乖”聊过天、骂过人。

人和派出所约请双方调解。唐某某所在公司的人力资源部负责人杨女士介绍,他们接到许某的反映后,问唐某某在12日下午上班时,是否与外单位人士和女性网友聊过天,唐称记不清楚了。

公司方负责人表示,如果唐某某上班时间确有在网上骂人一事,将按公司内部管理纪律处理。但现在无证据来证明此事,因此希望许某走法律途径处理此事,公司将全力配合司法机关调查。

许某表示,他将走法律途经向侮辱女友的人讨说。

来源:互联网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here