两岸三地 他真正维护了自己的尊严?!...

他真正维护了自己的尊严?!(图)

分享
yangjia

上海襲警案中被告楊佳今日被處決。楊佳的父親楊福生表示,「事件說明我們的社會就是這樣,不承認不行。我不說楊佳是甚麼英雄,但是我總覺得,他是一個真正 維護自己尊嚴的人。」楊父稱,聽到兒子被處決的消息後,楊家的親戚、街坊、律師、記者和關注楊佳案的人士紛紛趕到楊家。大家都相對無語,充滿無奈。

上 海 襲 警 案 被 告 楊 佳 今 天 被 處 決 。 楊 佳 的 父 親 楊 福 生 表 示 , 這 「 說 明 我 們 的 社 會 就 是 這 樣 , 不 承 認 不 行 。 我 不 說 楊 佳 是 什 麼 英 雄 , 但 是 我 總 覺 得 , 他 是 一 個 真 正 維 護 自 己 尊 嚴 的 人 。 」 

今 年 7 月 1 日 , 北 京 居 民 楊 佳 攜 帶 尖 刀 等 作 案 工 具 闖 入 上 海 閘 北 公 安 分 局 機 關 大 樓 , 殺 死 六 名 警 察 , 砍 傷 三 名 警 察 和 一 名 保 全 人 員 , 震 驚 全 中 國 。 經 中 國 最 高 人 民 法 院 核 定 , 楊 佳 今 天 上 午 在 上 海 被 執 行 死 刑 。 

楊 福 生 表 示 , 楊 佳 走 了 , 他 終 於 為 自 己 爭 到 尊 嚴 , 討 到 「 一 個 說 法 」 。 「 老 百 姓 活 得 太 難 了 , 我 們 只 能 一 個 字 『 忍 』 , 苟 延 殘 喘 地 活 著 吧 ! 楊 佳 就 不 想 、 也 不 肯 苟 延 殘 喘 地 活 著 , 總 想 討 個 說 法 。 我 不 說 楊 佳 是 什 麼 英 雄 , 但 是 我 總 覺 得 , 他 是 一 個 真 正 維 護 自 己 尊 嚴 的 人 。 」

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here