两岸三地 男子甘做女性“发泄工具” ...

男子甘做女性“发泄工具” 百元起价别太狠就行

分享

【新三才网讯】“您的工作压力大吗?经常被上司责骂吗?感情顺利吗?当您需要出气,想发泄一下请找我,我将做您的发泄工具让您出气……有偿服务(100元起价,语言侮辱、口水侮辱、踩踏……)”昨日,这则广告出现在长春一家信息网站上,发帖男子称是长春本地人,目前打算做真人“发泄工具”,记者对此事展开调查,男子表示之所以做真人“发泄男”,就是要积累经验完成开“发泄店”的愿望,但其只服务女性顾客。

可以下跪、挨骂、挨耳光

15日晚,记者以心情不好为借口联系上了“发泄男”。一看来了生意,男子便主动推销自己的服务。“是想侮辱呢?还是刑罚?侮辱就是跪在你脚下,你随便骂,可以吐口水;刑罚就是可以打耳光、踩踏。”男子说,他就是一个真人版的“发泄工具”,客人一定要放得开,但是只给女性提供服务。

男子说,记者是他在长春的第一个客人,发泄地方最好找宾馆,费用他不负责,他之前在大连提供过这些服务,应该说是很有经验。男子为了打消记者的顾虑,还承诺不会对记者做过格的事儿。“如果我有一点不尊重你都不是人。你要害怕把我绑上。”为了让记者放心,他还承诺可以出示身份证。

百元起价 别太狠就行

“起价100元,根据时间和服务内容不同,可以加钱加服务。”男子为了拉拢记者这个客人,答应可以只收100元就提供服务。

当记者说虽然心情不好但是不忍心“折磨”他时,男子便说:“你消费不就是上帝吗!你一定要摆好心态。你需要(服务),能开心就可以。”男子说,客人可以在他身上尝试从来没做过也不敢想的事情。对于记者提出的万一在“施虐”过程中伤害到他怎么办的问题,男子笑着说:“你别太狠就行了,但不能告你,我求你手下留情,给你磕头你就饶了我。”

男子梦想开“发泄店”

男子告诉记者,现在正在考驾驶证,准备明年买辆车开。“我从小就想开个‘发泄店’。”男子说,现在想积累点经验,以后也可能把“事业”做大。男子自信地说懂虐恋。还解释虐恋就是女王和奴隶的关系,让两个服务与被服务的人找到角色。“你就是高高在上的女王,我就是您脚下的奴隶。”男子介绍,虐恋有很多手段,有些甚至是变态的。“你接受不了的,说了你还得说我变态,比如说舔脚、踩踏等。”男子说,这些都做了就是侮辱的极限了。

律师:“虐待”致伤涉嫌违法

对此,心理专家表示,男子的言行有违社会公共道德取向,可能存在性格上的缺陷。吉林众鼎律师事务所主任邱德明律师称该男子服务的具体行为涉嫌违法,如果触及色情服务,还将面临治安处罚。与此同时,一旦男子提供服务时被“虐待”致伤,施虐者也要承担民事赔偿责任,严重的还要承担刑事责任。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here