两岸三地 重庆武隆山体崩塌81人下落...

重庆武隆山体崩塌81人下落不明(组图)

20090608CQ5

 6月6日上午拍摄的山体垮塌现场。

  20090608CQ1

【新三才网讯】当日,按照抢险救援指挥部的统一安排,武隆山体垮塌现场的各项抢险救援工作正在有序进行。5日15时许,重庆武隆县铁矿乡鸡尾山一采矿区发生山体垮塌,上百万方山石涌进山谷,导致一个采石场及多个居民户被掩埋。

 20090608CQ2

6月7日,两只搜救犬在爆破后的山体垮塌现场展开进一步搜索。

  

当日,重庆消防总队的5只搜救犬再次进入武隆山体垮塌现场展开搜救。

20090608CQ3

6月7日,救援人员在清理废墟。

20090608CQ4  

当日15时45分左右,抢险救援人员在武隆鸡尾山崩滑体下,挖掘出第一具遇难人员的遗体。随后,救援人员又挖掘出4具遇难者遗体。

20090608CQ  

6月5日,重庆消防总队武隆县大队的消防战士正在事故现场紧张搜救。

据武隆山体崩塌事故现场救援负责人介绍,目前,山体崩塌事故已造成81人下落不明。

  

由于山体崩塌现场是一个开采多年的铁矿,据矿方介绍,确定当时有21名工人正在井下作业。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here