两岸三地 綠營憂蘇嘉全農舍爭議 衝...

綠營憂蘇嘉全農舍爭議 衝擊選情(圖)

【新三才訊】台灣民進黨副總統參選人蘇嘉全所擁有的豪華農舍爭議,已經引發綠營的強烈質疑,有些人甚至希望蘇嘉全拆了農舍以挽救選情。

親綠營媒體警告,國民黨將有新招,主打蘇嘉全的私德問題,據指出,一位與蘇嘉全有緊密血緣關係的親戚,疑似靠著經營廢五金的生意,非法燃燒回收物,釋放有毒物質,大賺暴利。另外綠營人士接獲情資,指稱蘇嘉全侄子、立委蘇震清不時打著「以六位數為底」的牌局,輸贏動輒百萬計,豪賭作風與其形象不符。

面對國民黨的攻勢,而民進黨的危機處理,讓綠營人士憂心忡忡,政治專家指出,由於國民黨打的這些議題,是屬於南部民眾早就知情的舊議題,因此不易撼動南部民眾的選情,然而國民黨方面是要打擊蘇嘉全在中部的清新形象。

台灣法律規定面積超過一定大小的農地可以使用百分之十的面積蓋農舍,因此很多人都利用這個漏洞,假農舍之名,實為豪華住宅,因為農地較一般土地便宜。自從國民黨立委邱毅爆料蘇嘉全擁有豪華農舍後,國民黨方面緊咬此議題。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here