两岸三地 “萝卜哥”卖红薯 郑州市民...

“萝卜哥”卖红薯 郑州市民熱情捧場(組圖)

分享

【新三才訊】就在前一個星期,韩红刚因萝卜收購價格太低無利可圖放棄採收。他不願看到萝卜爛在田里而登报開放60亩地的萝卜供鄭州市民免費採收。一個善念:"大家把萝卜拉回去吃掉,比爛了強。" 讓他交上了好運。

12月3日,一群熱心的網友為韩红刚安排在威尼斯水城飞鸽广场賣紅薯。當天的天氣雖然寒冷,但是市民們排隊等著買紅薯的熱情不減,三萬斤的紅薯一天就賣完了。

前來買紅薯的市民都知道韩红刚免費送萝卜損失不輕的事,王小姐說“电视上看到“萝卜哥”的事,感觉“萝卜哥”确实挺不容易的,今天借这个机会来买红薯,希望能够给他带来一点小小的帮助”,王小姐的這番話足以反映了大家的心聲,助人之心人皆有之。

韩红刚的事蹟也感動了商業界,郑州汉城之约餐饮管理有限公司3日當天就與他簽訂20萬元的貨,該公司总经理林红涛先付“萝卜哥”2000元定金,表示以後將向韩红刚固定進貨。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here